Recette Petites langues d’agneau aux câpres au cookéo

Par noemie

mai 2, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Petites langues d’agneau aux câpres au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

12 petites langues d'agneau

1 oignon émincé

1 gousse d'ail écrasée

1 boîte de tomates concassées

1 petite boîte de champignons

1 petite boîte de câpres

Sel, poivre

1 peu de sucre

Les étapes

Faire blanchir les langues

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile

Ajouter les langues, la tomate, les champignons, les câpres

Assaisonner

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 20min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Ragoût d'Agneau gourmand au cookeo

Ragoût d’Agneau gourmand à l'autocuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un délicieux ragoût d'agneau au Cookeo. Cette recette traditionnelle, facile et rapide, combine agneau tendre et légumes savoureux pour un repas réconfortant et savoureux.

Sauté d'agneau aux légumes colorés

Sauté d’agneau aux légumes colorés au robot multi-cuiseur Moulinex

Un délicieux sauté d'agneau tendre et savoureux, accompagné de carottes, poivrons et champignons de Paris, préparé rapidement et facilement grâce au Cookeo.

Souris d'agneau au miel et petits légumes frais au cookeo

Souris d’agneau au miel et petits légumes frais au cookéo

C’est un morceau qu’on ne mange pas habituellement rosé. Il peut être confit au four ou en cocotte avec une cuisson qui va durer plus d’une heure ou préparé en cuisson rapide 35 min en suivant cette recette.