Recette Parmentier noix de st Jacques et poireaux au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

avril 25, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Parmentier noix de st Jacques et poireaux au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

6 pommes de terre en rondelles

10 petites noix de St Jacques surgelées

200g de poireaux surgelés

2 carré de fromage tartare

2 c.a.s. de crème fraîche

2 c.a.s. de fromage blanc

1 œuf

100g de jambon en morceaux

Épice au choix

Les étapes

Mettre les pommes de terre et les poireaux dans le panier vapeur du cookeo

Ajouter 200ml d'eau dans la cuve

Faire cuire en cuisson sous pression 12min

Retirer du cookeo en sécher la cuve

Passer le cookeo en mode dorer

Faire revenir les noix de St Jacques

Pendant ce temps écraser à la fourchette les légumes cuits

Ajoutez dans les légumes l’œuf, les carrés de fromage, les épices, le fromage blanc, et la crème fraîche

Dans un plat qui va au four, mettre les noix de st Jacques avec le jambon et par dessus la purée

Parsemer de chapelure

Mettre au grill 15min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Gratin dauphinois à l'extra crisp au cookeo

Gratin dauphinois à l’extra crisp au cookéo

Une recette de gratin dauphinois simple sans chichi pour retrouver les vrais saveurs de ce plat familial.

Soupe de laitue au cookeo

Soupe de laitue à l'autocuiseur cookéo

Aligot au fromage des montagnes au cookeo

Aligot au fromage des montagnes au multicuiseur Moulinex

Une recette d'Aligot de caractère. "Le ruban de l'amitié" est fait avec des pommes de terre, de la tomme fraiche, de l'ail, de la crème et du beurre. Mais surtout avec de l'huile de coude pour obtenir une texture parfaite. À vos spatules !