Recette Pain aux poireaux au cookéo

Par noemie

avril 24, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Pain aux poireaux au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 1 pain, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 1 pain


Les ingrédients à cuisiner

1 moule de 18cm

1 poireau émincé

1 oignon émincé

25 cl de crème liquide

4 œufs

Curry (facultatif)

Sel poivre

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans de l'huile le poireau et l'oignon

Ajouter une pincée de curry en poudre

Réserver la préparation et nettoyer la cuve

Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs le sel et le poivre

Ajouter le mélange poireau/oignon dans le saladier et mettre le tout dans le moule de 18cm

Dans la cuve mettre 300ml d'eau et y mettre le panier vapeur

Déposer le moule dans le panier vapeur et mettre une assiette ou du cellophane par dessus le moule

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 25 min

Laissez reposer 10min couvercle ouvert

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