Venez découvrir cette délicieuse recette de Noix de St Jacques aux légumes et riz à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Poissons et fruits de mer pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Temps de cuisson:25 minutes
25 minutes
25 minutes
Cuisinez pour 3 personnes
Les ingrédients à cuisiner
300gr de noix de St Jacques sans corail surgelées
1 échalote émincée
100ml de vin blanc
1 c.a.c. de fumet de poisson
150gr de riz cru
1 belle courgette en rondelles
2 grosses carottes en rondelles
Sel, poivre
Curry
Paprika
2 c.a.s. de crème épaisse
Les étapes
Pour préparer votre recette cookeo
Mettre les noix de St jacques encore surgelées et l'échalote émincée dans la cuve et lancer la préchauffage du mode dorer
Quand les noix sont décongelées rajouter le riz, les carottes, les courgettes
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