Légumes façon chakchouka au cookeo
Légumes façon chakchouka au cookeo

Recette Légumes façon chakchouka au cookeo

Par noemie    , , , ,

mai 30, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Légumes façon chakchouka au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 boîte moyenne de champignons de Paris émincés

5g de coriandre

50g d'épinards en banche surgelés

4 œufs

1 oignon émincé

3 grosses poignées de poivrons 3 couleurs en lamelles surgelés

10 tomates cerise

1 c.a.s d'huile d'olive

1 c.a.c de paprika

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile, l'oignon et les poivrons

Ajouter la coriandre, les épinards et les tomates

Laisser en mode dorer 7min en remuant régulièrement

Ajouter les champignons

Casser les oeufs et les mettre sur les légumes

Saler, poivrer et ajouter le paprika

Laisser le mode dorer 5min de plus en mélangeant délicatement pour mélanger un peu l’œuf avec les légumes.

00:00

0 Avis