Recette Le Hachar de légumes au cookéo

Par noemie

décembre 30, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Le Hachar de légumes au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner une quantité plus ou moins importante en adaptant les doses.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes



Les ingrédients à cuisiner

3 grandes carottes finement râpées

1/4 d'un beau choux finement haché

3 bonne poignet d'haricots vert extra fin frais

des gros piment vert (pour ceux qui aime)

1 bon morceau de gingembre

de l'huile de tournesol

du vinaigre

du safran ( ou curcuma pour ceux qui n'on pas

Les étapes

Couper les queues des haricots et coupez les dans le sens de la longueur puis les coupez à moitié

Mettre le cookeo en mode dorer

Au milieu du préchauffage mettre une bonne dose d'huile le but étant de faire chauffer les légumes pour qu'ils restent croquant ( ne surtout pas laisser cuire !! )

Une fois l'huile chaude placer à l'intérieur le gingembre frais écrasé ( au pilon ou au mixeur) et deux cuillères à café de safran

Tourner et laisser frire une minute

Placer les carottes râpées dans la cuve

Tournez

Bien mélanger avec une pincée de sel

Puis ajouter le choux, même procéder, tourner et ajoutez une pincée de sel

Et en suite les haricots vert, même chose qu'avant bien mélanger et laisser chauffer deux Minutes

Sortir le tout dans un saladier

Laisser bien refroidir sans mettre au frigo

Une fois bien refroidi ajoutez-y deux cuillère à café de vinaigre ( le vinaigre va faire cuire les légumes )

Bien tourner

Goûter votre préparation et rajouter du sel au besoin

Une fois macéré et froid, placer le au frigo et déguster au minimum une demi journée après

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