Recette Lamelles de calamars à l’anis étoilée au robot multi-cuiseur Moulinex Par noemie mars 1, 2016 0 0 Temps de cuisson:30 minutes 30 minutes 30 minutes Cuisinez pour 4 personnes Les ingrédients à cuisiner Pour préparer votre recette cookeo 1.5kg de lamelles d'encornets 1 boîte de bisque de homard 1/2 petite boîte de tomates concassées 1 oignon émincé 1 ail émincé 2 étoiles de badiane Du piment d'Espelette Les étapes Dans la cuve, mettre les encornets et couvrir d'eau jusqu'à hauteur Mettre le cookeo en mode dorer et laisser jusqu'au premier frémissement Égoutter et sécher la cuve Remettre en mode dorer Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail Remettre les calamars Ajouter la bisque, les tomates, les étoiles et le piment Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Vous pouvez épaissir la sauce si besoin avec de la farine ou de la maïzena en mode dorer Envoyez-nous la photo de votre recette Fermer plein écran 00:00 Partager 0 Plein écran 0Avis Annuler la réponseVous devez être connecté pour publier un commentaire. Recettes similaires Gratin de fruit de mer au cookéo Tom Yam aux crevettes au cookéo Amok de lotte au multicuiseur Moulinex
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.