Recette Lamelles de calamars à l’anis étoilée au cookeo

Par noemie    ,

mars 1, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Lamelles de calamars à l’anis étoilée au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1.5kg de lamelles d'encornets

1 boîte de bisque de homard

1/2 petite boîte de tomates concassées

1 oignon émincé

1 ail émincé

2 étoiles de badiane

Du piment d'Espelette

Instructions

Dans la cuve, mettre les encornets et couvrir d'eau jusqu'à hauteur

Mettre le cookeo en mode dorer et laisser jusqu'au premier frémissement

Égoutter et sécher la cuve

Remettre en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail

Remettre les calamars

Ajouter la bisque, les tomates, les étoiles et le piment

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

Vous pouvez épaissir la sauce si besoin avec de la farine ou de la maïzena en mode dorer

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