Recette Lamelles de calamars à l’anis étoilée au robot multi-cuiseur Moulinex

Par noemie

mars 1, 2016

0 0


  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1.5kg de lamelles d'encornets

1 boîte de bisque de homard

1/2 petite boîte de tomates concassées

1 oignon émincé

1 ail émincé

2 étoiles de badiane

Du piment d'Espelette

Les étapes

Dans la cuve, mettre les encornets et couvrir d'eau jusqu'à hauteur

Mettre le cookeo en mode dorer et laisser jusqu'au premier frémissement

Égoutter et sécher la cuve

Remettre en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail

Remettre les calamars

Ajouter la bisque, les tomates, les étoiles et le piment

Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

Vous pouvez épaissir la sauce si besoin avec de la farine ou de la maïzena en mode dorer

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Gratin de fruits de mer au cookeo

Gratin de fruit de mer au cookéo

Tom Yam aux crevettes au cookéo

Amok de lotte au multicuiseur Moulinex