Recette Gnocchi et boulette de viande aux poivrons cuisinés au cookeo

Par noemie    ,

octobre 27, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Gnocchi et boulette de viande aux poivrons cuisinés au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 bons mangeurs, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Rien de plus simple que cette recette de gnocchi au cookeo ! vous pouvez remplacer les gnocchis par des pâtes sans changer le temps de cuisson ou mettre du riz en rajoutant 2min de cuisson sous pression. (pour les pâtes ou le riz, l'eau doit être mise jusqu'à hauteur sinon ça ne va pas cuire.)

  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2 bons mangeurs


Ingrédients

Un paquet de 380gr de Gnocchi

1 boîte de 275gr de poivrons cuisinés au piment d’Espelette Cassegrain

Eau

14 boulettes de viande de bœuf surgelées

1 peu d'huile d'olive

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir 2min les boulettes de viande toujours congelées

Ajouter les gnocchi et les poivrons

Mettre l'équivalent de la boîte de poivron en eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

A la fin de la cuisson, repasser le cookeo en mode dorer

Faire réduire la sauce 3min

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