Recette Gésiers de volaille aux petits pois au cookeo

Par noemie    , ,

avril 6, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Gésiers de volaille aux petits pois au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 boîtes de gésiers de volaille

1 oignon

2 cœurs de bouillon volaille maggy

1 paquet de petit pois surgelé ou en boîte

sel poivre

thym laurier

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer les gésiers et les réserver

Faire dorer l'oignon avec un sucre

Quand c'est bien coloré remettre les gésiers

Ajouter les cœurs de bouillon et de l'eau à hauteur des gésiers

Assaisonner

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 20min

A la fin de la cuisson mettre les petits pois et remettre en cuisson rapide 5min

00:00

0 Avis