Recette Fondue de poireaux et ses noix de St jacques et crevettes au cookéo

Par noemie

avril 6, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Fondue de poireaux et ses noix de St jacques et crevettes au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 à 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 2 à 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 sachet de 350gr de noix de St jacques surgelées.

2 grosses poignées de poireaux en rondelles surgelées

Crevettes décortiquées (facultatif)

3 c.a.s. de crème fraîche légère liquide

1 verre de vin blanc ou à défaut d'eau

1/2 c.a.c de cumin

Sel, poivre

1 échalote

1 c.a.c. de sauceline pour épaissir la sauce (facultatif)

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir le temps du préchauffage une échalote émincée et 2 grosses poignées de poireau en rondelles surgelés

Ajouter un petit verre de vin blanc, le cumin, le sel, le poivre, les St Jacques et les crevettes coupées en 2

Passer en mode cuisson sous pression 1min

Ajouter la crème fraîche

Si vous trouvez la sauce trop liquide ajouter la sauceline

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Velouté Festif de Potiron et Truffe pour Noël au Cookeo

Velouté Festif de Potiron et Truffe pour Noël au cookéo

Découvrez la recette du velouté festif de potiron et truffe pour Noël, une entrée raffinée et facile à préparer avec votre Cookeo. Parfait pour un repas de fête chaleureux et gourmand !

Navarin d'agneau printanier

Navarin d’agneau printanier à l'autocuiseur Moulinex

Un savoureux navarin d'agneau aux légumes de saison, mijoté à la perfection dans votre Cookeo pour un plat réconfortant et simple à préparer.

Asperges Vertes Vapeur pour Pâques

Asperges Vertes Vapeur pour Pâques au robot multi-cuiseur cookéo

Préparez cette recette rapide et simple d'asperges vertes cuites à la vapeur, un plat léger et savoureux, idéal pour célébrer Pâques avec élégance et fraîcheur.