Recette Filets de Lieu noir à la moutarde à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

avril 3, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filets de Lieu noir à la moutarde à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

2 filets de lieu noir

4 c.a.s. de crème fraîche

1 c.a.s. de moutarde

200ml de vin blanc

1 tomate coupée en dés

1 oignons émincé

Les étapes

Mette tous les ingrédients dans la cuve en déposant le poisson au dessus

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 5min

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