Recette Filet mignon de veau au Saint Agur au cookeo

Par noemie    ,

avril 5, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet mignon de veau au Saint Agur au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500g de filet mignon de veau en morceaux

1 oignon

1 échalote

1 gousse d'ail

1 c.a.c. d'huile

Seil, poivre

150g de saint Agur crème

200ml de fond de veau

1 c.a.c. de dauceline

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer l'oignon, l'ail, l'échalote et la viande dans un peu d'huile pendant 5min

Ajouter le saint Agur et le fond de veau, sel, poivre

Bien délayer

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 5min

Ajouter la sauceline

00:00

0 Avis