Recette Filet mignon de porc, courgettes, pommes de terre à la mascarpone menthe au cookeo

Par noemie    , , ,

avril 13, 2016

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet mignon de porc, courgettes, pommes de terre à la mascarpone menthe au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500gr de filet mignon de porc en tranches

2 échalotes émincées

2 belles courgettes en cubes

4 pommes de terre en cubes

125gr de mascarpone

De la menthe fraîche ciselée

1 c.a.s. d'huile d'olive

80ml d'eau

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire suer l'échalote

Ajouter la viande et la faire dorer sur toutes ses faces

Mettre les pommes de terre et les courgettes

Saler, poivrer

Ajouter l'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone

Saupoudrer de menthe

Mélanger délicatement

00:00

0 Avis