Recette Filet mignon d’agneau au roquefort au cookeo

Par noemie    ,

avril 11, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Filet mignon d’agneau au roquefort au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600gr de filet mignon d'agneau

250ml de fond de veau

200ml de crème fraîche

125gr de roquefort

1 c.a.c. de curry

1 c.a.s. de vinaigre

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Dans un saladier, mélanger la crème et le roquefort

Faire revenir l'agneau sur tous les côtés

Saler, poivrer

Ajouter le curry

Déglacer avec le vinaigre

Ajouter le fond de veau

Mettre la crème au roquefort

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

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