Fenouil braisé
Fenouil braisé

Recette Fenouil braisé au cookéo

Par noemie

mars 29, 2023

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Si vous êtes à la recherche d'une idée de menu facile à préparer avec un autocuiseur, cette recette de fenouil braisé au Cookeo est parfaite ! Non seulement elle est délicieuse et met en valeur le goût croquant et parfumé du fenouil, mais elle est également nickel pour les repas rapides en famille ou entre amis. Et si vous cherchez une grande variété de plats, le Cookeo offre de nombreuses autres options pour des repas rapides et délicieux.

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

4 bulbes de fenouil

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 oignon émincé

2 gousses d'ail hachées

1/2 tasse (125 ml) de bouillon de légumes

Sel et poivre, au goût

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillère à soupe de persil frais haché

Les étapes

Nettoyez les bulbes de fenouil, retirez les parties dures et coupez-les en quartiers.

Mettez votre Cookeo en mode "dorer" et ajoutez l'huile d'olive. Faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

Ajoutez les quartiers de fenouil dans le Cookeo et faites-les dorer pendant 5 minutes, en les retournant régulièrement pour qu'ils soient bien colorés de tous les côtés.

Versez le bouillon de légumes dans le Cookeo, assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Fermez le couvercle et réglez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "sous pression" pour 10 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ouvrez le Cookeo et ajoutez le jus de citron et le persil haché. Mélangez bien pour enrober les légumes.

Servez votre fenouil braisé bien chaud, accompagné de riz, de pâtes ou de quinoa pour un repas complet et équilibré.

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