Venez découvrir cette délicieuse recette de Escalope de veau à la crème à l'autocuiseur Moulinex au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Recettes de Veau pour cookeo, Recettes de Viande pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Rapide : plat cuit en 10 minutes
10 minutes
10 minutes
Cuisinez pour 3 personnes
Les ingrédients à cuisiner
Pour préparer votre recette cookeo
2 grosses échalotes émincées
Un boîte moyenne de champignon de Paris émincés
3 escalopes de veau
150ml de fond de veau
250ml de crème semi-épaisse
1 filet d'huile d'olive
1 c.a.c. de maïzena diluée dans un fond d'eau froide
Les étapes
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive le temps du préchauffage
Mettre à dorer les escalopes de veau entière 1min de chaque coté en faisant passer l’échalote par dessus
Ajouter les champignons par dessus et le fond de veau
Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min
A la fin de la cuisson, passer le cookeo en mode dorer
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