Recette Épinard à la crème avec filet de poisson au cookeo

Par noemie    ,

avril 2, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Épinard à la crème avec filet de poisson au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour A adapter, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: A adapter


Ingrédients

1 sachet d'épinard surgelé

Des filets de poissons au choix

1 brique de crème liquide

Instructions

Mettre les épinards dans la cuve

Recouvrir d'eau

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

Mettre les épinards à égoutter

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les filets de poissons dans un mélange de beurre et d'huile

Un fois dorer, rajouter les épinards sur les filets et la crème liquide

Laisser le cookeo en mode Dorer 5min en remuant délicatement de temps en temps

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