Recette Endives et champignons au jambon et boursin cuisine au cookeo

Par noemie    , ,

avril 2, 2015

1 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Endives et champignons au jambon et boursin cuisine au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

4 endives coupées en tronçons

250g de champignons de paris frais coupés en lamelles

5 tranches de jambon en gros morceaux

2 grosses c.a.s. de boursin cuisine

Sel, poivre

Muscade

25g de Maïzena

3 c.a.s. de lait

1/2 cube de bouillon de volaille

25cl d'eau

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les champignons et les endives dans un peu de beurre

Saler, poivrer et saupoudrer de muscade

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 5min

Délayer la maïzena dans le lait et rajouter y le boursin cuisine

Après la cuisson ajouter cette préparation

Remuer jusqu'à que la sauce épaississe

00:00

1 Avis

Clarine55

novembre 30, 2017

Bjr,
Comment et à quel moment met-on le cube de bouillon, le jambon et l’eau ??
Merci