Cabillaud julienne de légume aua cookeo La cuisine de Bibi
Cabillaud julienne de légume aua cookeo La cuisine de Bibi

Recette Dos de cabillaud et sa julienne de légumes au cookeo

Par noemie    ,

décembre 5, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud et sa julienne de légumes au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

2 Dos de cabillaud

300 gr de julienne de légumes surgelée

4 Cas de crème fraîche liquide semi épaisse

2 Cas de moutarde à l'ancienne

50 ml de vin blanc

2 Cas de jus de citron

sel & poivre

beurre

Instructions

Mettre le cookeo en dorer

Faire revenir la julienne de légumes dans un peu de beurre le temps de décongelé

Dans un bol préparer la sauce en mettant la crème, la moutarde, le vin blanc, le jus de citron, sel et poivre

Arrêter le mode dorer

Ajoutez la sauce préparée et bien mélanger

Ajoutez les dos de cabillaud sur la julienne

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3 mn

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