Cabillaud julienne de légume aua cookeo La cuisine de Bibi
Cabillaud julienne de légume aua cookeo La cuisine de Bibi

Recette Dos de cabillaud et sa julienne de légumes à l'autocuiseur Moulinex

Par noemie

décembre 5, 2018

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  • Rapide : plat cuit en 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

2 Dos de cabillaud

300 gr de julienne de légumes surgelée

4 Cas de crème fraîche semi épaisse

2 Cas de moutarde à l'ancienne

50 ml de vin blanc

2 Cas de jus de citron

sel & poivre

beurre

Les étapes

Mettre le cookeo en dorer

Faire revenir la julienne de légumes dans un peu de beurre le temps de décongelé

Dans un bol préparer la sauce en mettant la crème, la moutarde, le vin blanc, le jus de citron, sel et poivre

Arrêter le mode dorer

Ajoutez la sauce préparée et bien mélanger

Ajoutez les dos de cabillaud sur la julienne

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3 mn

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