Recette Dos de cabillaud et légumes à l’orientale au cookeo

Par noemie    ,

mars 31, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud et légumes à l’orientale au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 5 personnes


Ingrédients

600g de dos de cabillaud

150g de quinoa

1 sachet de légumes pour couscous surgelés

1 oignon émincé

1 belle gousse d'ail écrasée

1 c.a.c. rase de cumin, paprika, curry et coriandre

1 dosette de safran

1 c.a.c. rase de menthe séché

1 citron

Ail en poudre

Huile d'olive

Sel, poivre

300ml d'eau

Instructions

Mélanger toutes les épices ensemble dans un bil

Mettre à mariner 30min les dos de cabillaud arrosés de citron, d'un filet d'huile d'olive, d'une c.a.c. d'épices et de l'ail en poudre

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon avec l'ail écrasé dans un peu d'huile

Ajouter ensuite les légumes à couscous encore surgelés

Remuer

Ajouter le quinoa

Remuer

Ajouter les épices

Ajouter de l'eau

Déposer les dos de cabillaud dans le panier vapeur et poser celui-ci sur la préparation légumes / quinoa

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 10min

00:00

0 Avis