
Recette Dos de cabillaud et légumes à l’orientale au cookeo
Par noemie Plat Cabillaud, Poissons et fruits de mer
mars 31, 2015
0
0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Dos de cabillaud et légumes à l’orientale au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Cabillaud, Poissons et fruits de mer simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Une très bonne recette à base de Cabillaud, Poissons et fruits de mer simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Temps de cuisson: 25 minutes
-
25 minutes
25 minutes
- Portions: 5 personnes
Instructions
Mélanger toutes les épices ensemble dans un bil
Mettre à mariner 30min les dos de cabillaud arrosés de citron, d'un filet d'huile d'olive, d'une c.a.c. d'épices et de l'ail en poudre
Mettre le cookeo en mode "Dorer"
Faire revenir l'oignon avec l'ail écrasé dans un peu d'huile
Ajouter ensuite les légumes à couscous encore surgelés
Déposer les dos de cabillaud dans le panier vapeur et poser celui-ci sur la préparation légumes / quinoa
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.