Recette Diots savoyards aux pommes de terre au cookeo

Par noemie    ,

mars 31, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Diots savoyards aux pommes de terre au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !

Les diots sont des saucisses savoyardes

  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

8 diots

25 cl de vin blanc

20 petites pommes de terre

Du fond de veau

De la sauceline

Des oignons

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les oignons et les diots dans un peu d'huile

Ajouter les pommes de terre, le bouquet garni, le vin blanc et le fond de veau

Mettre de l'eau jusqu'à ce que les pommes de terres soient recouverte

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 15min

A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer

Ajouter de la sauceline pour épaissir le tout

00:00

2 Avis

Nahalie Jul.

mars 7, 2018

Bonsoir
Combien de fond de veau j’ai mis une cuillere à café et 4 oignons est ce bon ? je mets 3 étoites car je n’ai pas encore gouté.

Pascale DEMORAIS

décembre 29, 2015

Je vais la tenter ce soir mais j’ai envie plutôt que de la sauceline d’ajouter de la concoillotte merci pour la recette