Recette Curry de Chèvre au cookeo

Par noemie    ,

décembre 9, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Curry de Chèvre au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 40 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1 kg de viande de chèvre sans les os

le jus d'1 citron vert

1 c.a.s. de sel

poivre du moulin

1 petit piment épépiné et émincé (peu importe la couleur]

1/2 c.a.c. de thym séché

1/2 c.a.c. de quatre épices

3 c.a.s. de curry en poudre

2 brins de ciboule, émincés

1 oignon haché

3 gousses d'ail émincées

4 c.a.s. d'huile végétale

3 tomates concassées

1 boîte de lait de coco

250ml d'eau

Instructions

Rincer la viande, ma mettre dans un saladier et l'arroser avec le jus d'1/2 citron vert

Saler, poivrer

Ajouter le piment, le thym, les quatre épices, le curry, la ciboule, l'oignon et l'ail

Laisser mariner au réfrigérateur minimum 2heures

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir la viande dans l'huile bien chaude pendant 6min (garder la marinade dans un bol)

Quand la viande est dorée, ajouter la marinade et laisser cuire 2min de plus

Ajouter les tomates, le lait de coco et 250ml d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 30min

A la fin de la cuisson, arroser avec le reste du jus de citron

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