Recette Cuisse de pintade et choux fleur au robot multi-cuiseur cookéo

Par noemie

mars 30, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Cuisse de pintade et choux fleur au robot multi-cuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

6 cuisses de pintade

2 oignons

1 chou fleur

250ml de bouillon de volaille

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Faire cuire le chou fleur en suivant le mode de cuisson ingrédients > chou fleur

Vider la cuve et réserver

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir les cuisses et réserver

Faire revenir les oignons

Ajouter le bouillon, les cuisses et le chou fleur

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 15min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Risotto aux Champignons et Foie Gras Poêlé

Risotto aux Champignons et Foie Gras Poêlé au robot multi-cuiseur cookéo

Découvrez comment préparer un risotto aux champignons et foie gras poêlé avec votre Cookeo. Un plat élégant et savoureux, parfait pour impressionner vos invités, tout en restant simple et rapide à préparer.

Velouté Festif de Potiron et Truffe pour Noël au Cookeo

Velouté Festif de Potiron et Truffe pour Noël au cookéo

Découvrez la recette du velouté festif de potiron et truffe pour Noël, une entrée raffinée et facile à préparer avec votre Cookeo. Parfait pour un repas de fête chaleureux et gourmand !

Pavé de Saumon Festif à l'Orange et Aneth en Extra-Crisp pour Noël

Pavé de Saumon Festif à l’Orange et Aneth en Extra-Crisp pour Noël au multicuiseur cookéo

Savourez un délicieux Pavé de Saumon à l'Orange cuit à la perfection avec l'Extra-Crisp du Cookeo. Une recette festive, rapide et facile pour éblouir vos convives lors des repas de Noël.