Recette Côtes de blettes et sa verdure au cookeo

Par noemie    ,

décembre 13, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Côtes de blettes et sa verdure au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

8 branches de blettes entières

200g de lardons

2 tomates fraîches en dés

1 oignon émincé

1 c.a.s. d'huile d'olive

150ml de bouillon en cube de légumes

Maïzena

Sel et poivre

Instructions

Laver les blettes et séparer les côtes du vert

Couper les côtes en tronçons d'un centimètre

Enlever la partie abîmée des feuilles vertes et roulez les sur elle même pour les couper en petits rouleaux pour faire des lanières

Passer le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir l'oignon, les lardons et le vert des blettes dans un peu d'huile

Ajouter la tomate en dés

Saler, poivrer

Ajouter les côtes de blettes avec le bouillon

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min

A la fin de la cuisson, ajouter la maïzena dans un peu d'eau et bien mélanger pour épaissir un peu la sauce

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