Recette Cœur de filets de merlu blanc provençale au cookeo

Par noemie    ,

mars 23, 2015

5 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Cœur de filets de merlu blanc provençale au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 poivron

2 tomates

1 grosse échalote

Ail

Persil

10cl de vin blanc

20 cl de crème fraîche liquide

Sel et Poivre

5 filets de merlu blanc

1 c.a.s. de curry

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire revenir dans de l'huile le poivron coupé en petits dés

Ajouter l'échalote hachée, les tomates, l'ail et le persil

Faire dorer 7min

Ajouter le jus de citron et le vin blanc

Ajouter le curry et la crème fraîche

Mettre les filet de merlu blanc

Mélanger délicatement

Mettre le cookeo en mode "cuisson rapide" 12min

00:00

1 Avis

Manuela Lombard

mars 28, 2018

Excellente recette un régal