Cœur de canard et Poêlée Parisienne à la graisse de canard au cookeo
Cœur de canard et Poêlée Parisienne à la graisse de canard au cookeo

Recette Cœur de canard et Poêlée Parisienne à la graisse de canard au cookeo

Par noemie    , , ,

décembre 31, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cœur de canard et Poêlée Parisienne à la graisse de canard au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 5 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • 5 minutes

    5 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

250 gr de coeurs de Canard

2 boîtes 290 gr de Poêlée Parisienne

7 cl d'eau

1 c.a.c de fond de volaille

1 c.a.s de graisse de canard

ail & persil

Sel & poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Dans la graisse de canard faire revenir les coeurs pendant 3 mn

Arrêtez le mode dorer

Ajoutez tous les ingrédients

Passer le cookeo en cuisson rapide 2 mn

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