Recette Cocottes d’ hachis parmentier de poisson aux petits légumes à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

avril 7, 2015

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  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 8 cocottes


Les ingrédients à cuisiner

6OOgr de cabillaud

1/2 aubergines en cubes

1/2 poivron rouge en cubes

2 carottes en rondelles

1 oignon émincé

1 grosse tomate pelée et coupée en morceaux

2 gousses d'ail hachée

2 branches de persil plat hachées

100gr de lardons allumettes

2 c.a.s. d'huile d'olive

1 kg de pomme de terre épluchées et coupées en morceaux

1/2 yaourt nature

200gr de crème épaisse

1/2 briquette de crème fraîche liquide

Sel, poivre

1 c.a.s. d'épices spécial poissons/plancha

1 feuille de laurier

Un peu de lait

Chapelure

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Dans le panier vapeur mettre les pommes de terre avec le poisson dessus

Dans la cuve mettre 200ml d'eau, la feuille de laurier

Mettre le cookeo en mode cuisson rapide 15min

Réserver

Essuyer le cookeo

Mettre le mode "Dorer"

Faire revenir les oignons et les lardons dans un peu d'huile

Ajouter les légumes coupés en morceaux

Ajouter la tomate, l'ail, le persil, les épices, le sel, le poivre et un peu d'eau

Mettre le cookeo en cuisson rapide 1min

A la fin de la minute de cuisson, mettre la crème

Écraser à la fourchette le poisson et le mélanger aux légumes

Faire une purée onctueuse avec les pommes de terre, le 1/2 yaourt et le lait

Saler, poivrer

Dans 8 cocottes, mettre une couche de préparation de poisson /légumes, 1 c.a.s. de crème liquide et une couche de purée

Poivrer

Saupoudrer de chapelure

Faire dorer la chapelure en passant les cocottes au four à 200°C

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