Recette Choux farcis à la sauce tomate à l'autocuiseur Moulinex

Par noemie

août 7, 2021

0 0

Vous ne trouverez pas dans le commerce 8 feuilles de chou, vous allez devoir en acheter 1 entier. Pour le préparer, sortez les 1ere feuilles. Garder les grandes feuilles pour vos chou farcis et le reste vous pouvez en faire une soupe par exemple.

  • Temps de cuisson:40 minutes
  • 40 minutes

    40 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

8 feuilles de chou vert

600 gr de farce à légumes

50 cl de coulis de tomates

350 ml de bouillon de volaille

1 gousse d'ail hachée

1 oignon en petit cubes

1 filet d'huile d'olive

2 c.a.s de Maïzena

2 morceaux de sucre

Sel et poivre

De la ficelle à rôti

Les étapes

Faire blanchir les feuilles de chou 4 min dans de l'eau bouillante

Les sécher avec un torchon et les garnir de la farce.

Les fermer à l'aide de la ficelle

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive 4 min

Ajouter l'ail, le coulis, le bouillon et le sucre

Saler, poivrer

Faire revenir 2 min de plus

Ajouter les choux

Passer en cuisson sous pression 25min

A la fin de la cuisson, sortir les choux en laissant la sauce dans le cookeo

Repasser en mode dorer, ajouter la Maïzena diluée dans un peu d'eau froide

Laisser en mode dorer jusqu'à épaississement de la sauce

Servir les choux, nappés de sauce.

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Choux de Bruxelles et bacon rôti à l'extra crisp au cookeo

Choux de Bruxelles et bacon rôti à l’extra crisp au multicuiseur cookéo

Des choux de Bruxelles et du bacon avec une pointe de fleur de sel rôtis à l'extra crisp.

Taboulé menthe fraiche au cookeo

Taboulé menthe fraiche au cookéo

Un taboulé frais et gourmand avec de la menthe fraiche assaisonné d'une vinaigrette au citron

Flan au poivron avec ou sans l'extra crisp

Flan au poivron avec ou sans l’extra crisp au multicuiseur cookéo

Une recette de flan avec des poivrons à servir aussi bien en plat quand entrée