Si vous avez la chance d’avoir reçu l’extra crisp vous devez essayer cette recette. Les choux de Bruxelles seront plus facilement une idée de menu du jour, car ils peuvent être difficiles à digérer, surtout pour les enfants. Si vous avez du mal à manger des légumes, les faire rôtir peut être une solution. Ils sont légèrement croquants et gardent toutes leurs saveurs. Avec l’extra crisp l’appareil est devenu bien mieux qu’une cocotte minute standard, car il est maintenant possible de dorer les aliments ! Fini le four, le temps de préchauffage et la chaleur dans la maison ça facilite la vie au quotidien.
Les choux sont croquant, si vous aimez un peu plus tendre, prolonger la cuisson mais ajouter 50 ml d'eau en début de cuisson
Temps de cuisson:20 minutes
20 minutes
20 minutes
Cuisinez pour 2 personnes
Les ingrédients à cuisiner
250g de choux de Bruxelles frais
3 c.a.s d'huile d'olive
5 tranches de bacon coupéesen 4
1 c.a.c de paprika
1pincée de Fleur de sel
Les étapes
Sortir les feuilles abimées des choux de Bruxelles
Les couper en deux
Dans une boite qui ferme mettre les choux de Bruxelles, le sel, le paprika et l'huile
Fermer la boîte et bien secouer pour répartir le mélange sur tous les choux de Bruxelles
Mettre le contenu de la boîte dans la cuve du cookeo et ajouter le bacon
La mettre dans le cookeo débranché
Disposer l'extra crisp par dessus
Programmer en mode manuel 200°C pour 20 min
A mi cuisson vous allez devoir remuer pour retourner les choux
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