Recette Chou rouge au lard à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mars 13, 2015

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Chou rouge au lard à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 45 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:45 minutes
  • 45 minutes

    45 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 chou rouge

200g de lard

1 c.a.s. de cassonade

2 c.a.s. de vinaigre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Couper le chou en lamelles

Mettre le cookeo en mode ingrédients - chou et mettre 1kg

A la fin de la cuisson, égoutter

Mettre dans la cuve le lard coupé en morceaux, 1 v erre d'eau, la cassonade et le vinaigre

Mettre le cookeo en "cuisson rapide" 10min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Chorba au cookeo

Chorba au cookéo

Une délicieuse soupe bien consistante.

Légumes rôtis à l'extra crisp au cookeo

Légumes rôtis à l’extra crisp au robot multi-cuiseur cookéo

Une recette de légumes rôtis à l'extra crisp. Un accompagnement idéal pour les viandes ou les poissons. Rajouter des dès de Tofu pour un délicieux plat végétarien.

Aubergines à la tomate ww au cookeo

Aubergines à la tomate ww au robot multi-cuiseur Moulinex

Une recette estivale avec des aubergines et de la tomate.