Chou-fleur à la béchamel au cookeo
Chou-fleur à la béchamel au cookeo

Recette Chou-fleur à la béchamel à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

février 4, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Chou-fleur à la béchamel à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Pour préparer votre recette cookeo

1 chou-fleur en fleurette

40g de beurre

40g de farine

25cl de lait

200g de comté

2 feuilles de laurier

Les étapes

Faire une béchamel

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire fondre le beurre

Ajouter la farine et mélanger rapidement avec une cuillère en bois

Verser le lait petit à petit en remuant à l'aide d'un fouet

Une fois tout le lait verser, remuer de temps en temps jusqu'à épaississement

Préparer le chou-fleur

Une fois la béchamel prise, arrêter la mode de cuisson dorer

Ajouter le fromage à la crème

Mettre les fleurettes et le laurier

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

Vous pouvez faire gratiner dans un plat à gratin au four

00:00
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1Avis

marielsx82

novembre 25, 2020

Bonsoir ,
Je trouve que le temps de cuisson est trop juste pour le chou fleur mettre plutôt 10/15 minutes et rajouter de l’eau au fond sinon les choux fleur crament. Vous n’avez pas tout détaillé
Et je trouve que la béchamel il faudra la faire à part car sinon elle est trop compacte et pour un gratin il faudrait multiplier la dose …
Sinon c’est en cuisson j’espère que ça sera bon malgré tout

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