Chou farci au cookeo
Chou farci au cookeo

Recette Chou vert farci, carottes et lardons au cookéo

Par noemie

décembre 14, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Chou vert farci, carottes et lardons au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 30 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:30 minutes
  • 30 minutes

    30 minutes

  • Cuisinez pour 2 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Les feuilles d'un chou vert

3 carottes en rondelles

2 oignons émincés

100 gr de lardons fumés

400 gr de chair à saucisse et veau

3 biscottes trempées dans le lait

1 oeuf

1 gousse d'ail haché

20 gr de Margarine

persil Haché

Sel poivre

150 ml d'eau

Les étapes

Mettre 200 ml d'eau dans la cuve du cookeo

Placez le Panier vapeur avec les feuilles de chou

Passer le cookeo en cuisson sous pression 3 minutes

Égoutter les feuilles du chou

Vider et sécher la cuve

Dans un saladier mélanger la chair à saucisse et veau avec L'oeuf ,l'ail, les biscottes trempées ,le persil ,le sel et le Poivre

Passer le cookeo en mode dorer

Disposer une grosse cuillère à soupe de farce au centre de Chaque feuille de chou et les refermer puis ficeler

Dans la cuve de votre cookeo ,mettez la margarine

Faire revenir les carottes, les oignons ,les lardons pendant 2min

Ajouter le chou farci avec l'eau les 150 ml d'eau

Passer le cookeo en cuisson sous pression pendant 25 minutes

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