Recette Cassolettes de Blanquette de St Jacques au cookeo

Par noemie  , ,   ,

décembre 11, 2017

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cassolettes de Blanquette de St Jacques au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

15 St Jacques

10 crevettes décortiquées et coupées en 3

1 échalote émincée

20gr de beurre

10cl de fumet de poisson

2 jaunes d’œuf mélangés à 80gr de crème fraîche

10cl de vin blanc

Sel, poivre

Sauceline

Chapelure

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans le beurre, l'échalote et les champignons

Ajouter les Saint Jacques et les crevettes

Faire revenir un peu en mode dorer pendant 1min

Ajouter le fumet et le vin blanc

Ajouter le mélange œuf/crème

Mettre de la sauceline pour épaissir la sauce

Laisser en mode dorer jusqu'à que la sauce épaississe

Éteindre le cookeo

Mettre dans des ramequins avec la la chapelure par dessus

Passer au four pour faire dorer un peu

00:00

1 Avis

july PASCUAL NOEL

avril 21, 2018

bien