Recette Cassolettes fruits de mer et son riz basmiti à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mars 12, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cassolettes fruits de mer et son riz basmiti à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500g de riz

1 c.a.c. de fumet de poisson

1 sachet de fruit de mer

2 pavés de cabillaud

1 brique de crème

Beurre

Sel, Poivre

Curcuma

Farine

Lait

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire suer les fruits de mer dans le beurre

Remettre du beurre et faire un roux avec la farine

Ajouter du lait

Laissez cuire 3min

Ajouter le reste des ingrédients sauf le riz

Laissez cuire 5 min

Mettre le riz et 500ml d'eau

Ajouter le fumet de poisson

Mettre le cookeo on mode "cuisson sous pression" 6min

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