Recette Carbonnade de boeuf au cookeo

Par noemie    ,

mars 10, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Carbonnade de boeuf au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

Huile d'olive

500g de bœuf bourguignon maigre

2 oignons émincés

1 bouillon de cube de bœuf dégraissé

2 c.a.s. de farine

De la bière

2 feuilles de laurier

Du Thym

2 tranches de pain d"épices émiettées

Céleri branche

1 gousse d'ail

1 boîte de champignon en boîte

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer le bœuf

Ajouter les oignons émincés, le bouillon cube, la farine et bien mélanger

Couvrir de bière

Ajouter les feuilles de laurier, le thym, le pain d'épices, l'ail et le céleri

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 45min

A la fin de la cuisson ajouter la boîte de chaùpignon

00:00

1 Avis

rhaldedomie

janvier 4, 2018

Je précise qu’il faut rajouter de l’eau car avec la farine il n’y a plus de jus même en rajoutant la biere