Recette Carbonade de boeuf à l'autocuiseur cookéo

Par noemie

mars 10, 2015

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  • Temps de cuisson:1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

Huile d'olive

500g de bœuf bourguignon maigre

2 oignons émincés

1 bouillon de cube de bœuf dégraissé

2 c.a.s. de farine

De la bière

2 feuilles de laurier

Du Thym

2 tranches de pain d"épices émiettées

Céleri branche

1 gousse d'ail

1 boîte de champignon en boîte

Les étapes

Mettre le cookeo en mode "Dorer"

Faire dorer le bœuf

Ajouter les oignons émincés, le bouillon cube, la farine et bien mélanger

Couvrir de bière

Ajouter les feuilles de laurier, le thym, le pain d'épices, l'ail et le céleri

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 45min

A la fin de la cuisson ajouter la boîte de chaùpignon

00:00
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1Avis

rhaldedomie

janvier 4, 2018

Je précise qu’il faut rajouter de l’eau car avec la farine il n’y a plus de jus même en rajoutant la biere

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