Cabillaud sur mijoté d'aubergines au cookeo
Cabillaud sur mijoté d'aubergines au cookeo

Recette Cabillaud sur mijoté d’aubergines au cookéo

Par noemie

novembre 5, 2019

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Cabillaud sur mijoté d’aubergines au cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 3 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 oignon haché finement

3 filets de cabillaud

700gr d'aubergines en gros dès

3 gousses d'ail finement hachée

2 c.a.c. de gingembre en poudre

6 c.a.s. d'huile d'olive

1 grosse boîte de tomates concassées

2 c.a.c. de curcuma en poudre

1 marmite Knorr Bouquet Garni

150ml d'eau

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir 4min l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile

Ajouter l'aubergine et la tomate

Remuer

Ajouter la marmite, le curcuma et l'eau

Déposer les filets de cabillaud sur le dessus

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

A la fin de la cuisson, sortir le poisson

Passer le cookeo en mode mijoter 10min

Saler, poivrer au besoin

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