Cabillaud sur mijoté d'aubergines au cookeo
Cabillaud sur mijoté d'aubergines au cookeo

Recette Cabillaud sur mijoté d’aubergines au cookéo

Par noemie

novembre 5, 2019

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  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 3 personnes


Les ingrédients à cuisiner

1 oignon haché finement

3 filets de cabillaud

700gr d'aubergines en gros dès

3 gousses d'ail finement hachée

2 c.a.c. de gingembre en poudre

6 c.a.s. d'huile d'olive

1 grosse boîte de tomates concassées

2 c.a.c. de curcuma en poudre

1 marmite Knorr Bouquet Garni

150ml d'eau

Sel, poivre

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir 4min l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile

Ajouter l'aubergine et la tomate

Remuer

Ajouter la marmite, le curcuma et l'eau

Déposer les filets de cabillaud sur le dessus

Passer le cookeo en cuisson sous pression 6min

A la fin de la cuisson, sortir le poisson

Passer le cookeo en mode mijoter 10min

Saler, poivrer au besoin

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