Recette Brandade de Morue au cookeo

Par noemie    ,

mars 9, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Brandade de Morue au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

200g de dos de cabillaud

4 pommes de terre de taille moyennes

Huile d'olive

1 c.a.s. de persil

2 gousses d'ail

Sel, poivre

100 ml de lait

60 ml d'eau

Instructions

Couper les pommes de terre en lamelles

Mettre le cookeo en mode "dorer"

Faire dorer les pommes de terre 10min dans l'huile d'olive

Ajouter le persil en fin de cuisson

Ajouter le lait et l'eau assaisonner

Ajouter le poisson sur le dessus sans l'émietter

Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" 2min

Réduire en purée

00:00

4 Avis

Christelle Leclercq

mars 14, 2018

Recette rapide et excellente.

Laurence CL

février 28, 2017

Excellent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

titine

janvier 27, 2017

Super bon, l’ail on le met à quel moment SVP ?
J’ai pris des pavés de cabillaud déjà salé, je n’aurai pas dû remettre du sel
Très facile et très rapide

sabrina rieux

décembre 19, 2016

excellent !