Boulgour et chou-fleur
Boulgour et chou-fleur

Recette Boulgour et chou-fleur au cookeo

Par noemie  , ,   , , , , ,

décembre 28, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Boulgour et chou-fleur au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , , , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 10 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • 10 minutes

    10 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

150g de boulgour

2 fois le volume du boulgour en eau

2 c.a.s. d'huile d'olive

1/2 chou-fleur

150 de pois chiches en boîte (cuits)

1 c.a.c. de graine de cumin

2 brins de menthe ou persil

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Pendant le préchauffage, couper le chou-fleur en morceaux et le hacher en petits morceaux

Faire revenir dans l'huile le chou-fleur

Ajouter le cumin et les pois chiches

Ajouter le boulgour et l'eau

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min

Servir décoré de menthe ou persil

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