Boulette de viande au fromage au cookeo
Boulette de viande au fromage au cookeo

Recette Boulettes de viande au fromage et aubergines au multicuiseur cookéo

Par noemie

septembre 22, 2018

0 0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Boulettes de viande au fromage et aubergines au multicuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Rapide : plat cuit en 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Cuisinez pour 4 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500gr de viande hachée

3 aubergines en gros morceaux

4 gousses d'ail hachées

16 petites billes de mozzarella

2 c.a.c. de paprika

Un peu d'huile d'olive

1 c.a.c. de cumin

1 c.a.c. de coriandre en poudre

1 c.a.c. de gingembre en poudre

Sel, poivre

50 ml d'eau

Les étapes

Dans la cuve du cookeo, mettre l'aubergine, l'ail, 1 c.a.c. de paprika et l'eau

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 8min

Dans un saladier, mélanger la viande, le cumin, la coriandre, 1 c.a.c. de paprika, le gingembre, sel et poivre

Faire 16 boules et les aplatir avec la paume de la main

Mettre une bille de mozzarella dessus et refermer la boule

A la fin de la cuisson des aubergines, les sortir de la cuve (les égoutter au besoin) et réserver

Passer le cookeo en mode dorer

Faire revenir les boulettes au fromage dans un peu d'huile d'olive pendant 5min

Servir

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Choux de Bruxelles et bacon rôti à l'extra crisp au cookeo

Choux de Bruxelles et bacon rôti à l’extra crisp au multicuiseur cookéo

Des choux de Bruxelles et du bacon avec une pointe de fleur de sel rôtis à l'extra crisp.

Taboulé menthe fraiche au cookeo

Taboulé menthe fraiche au cookéo

Un taboulé frais et gourmand avec de la menthe fraiche assaisonné d'une vinaigrette au citron

Flan au poivron avec ou sans l'extra crisp

Flan au poivron avec ou sans l’extra crisp au multicuiseur cookéo

Une recette de flan avec des poivrons à servir aussi bien en plat quand entrée