Recette Boucané aux pommes de terre au multicuiseur Moulinex

Par noemie

février 26, 2015

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La viande boucanée est une viande fumée. Ce procédé est très courant dans la cuisine réunionnaise.

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500 g de boucané

1,5 kg de pommes de terre coupées en cube

3 gousses d'ail écrasé

sel, poivre

thym

1 pincée de curcuma

1 oignon

3 tomates

15 à 20 cl d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Couper la viande en morceaux de 2 cm environ

La faire bouillir

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Mettre la viande et l'oignon

Une fois dorer mettre les épices et l'ail écrasé

Faire dorer 1min.

Ajouter les tomates et les pommes de terre

Couvrir avec 15 à 20ml d'eau.

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 8min

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