Recette Boucané aux pommes de terre au multicuiseur Moulinex

Par noemie

février 26, 2015

0 0

La viande boucanée est une viande fumée. Ce procédé est très courant dans la cuisine réunionnaise.

  • Temps de cuisson:20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Cuisinez pour 6 personnes


Les ingrédients à cuisiner

500 g de boucané

1,5 kg de pommes de terre coupées en cube

3 gousses d'ail écrasé

sel, poivre

thym

1 pincée de curcuma

1 oignon

3 tomates

15 à 20 cl d'eau

Les étapes

Pour préparer votre recette cookeo

Couper la viande en morceaux de 2 cm environ

La faire bouillir

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Mettre la viande et l'oignon

Une fois dorer mettre les épices et l'ail écrasé

Faire dorer 1min.

Ajouter les tomates et les pommes de terre

Couvrir avec 15 à 20ml d'eau.

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 8min

00:00
Partager Plein écran

0Avis

Recettes similaires

Boulette de viande au fromage au cookeo

Boulettes de viande au fromage et aubergines au multicuiseur cookéo

Filet mignon de porc poires roquefort au multicuiseur cookéo

Filet mignon de Porc au Camembert et mozzarella au robot multi-cuiseur cookéo