Recette Bœuf braisé à la Guinness au cookeo

Par noemie    ,

février 26, 2015

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Bœuf braisé à la Guinness au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 1 heure .
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 6 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 1 heure
  • 1 heure

    1 heure

  • Portions: 6 personnes


Ingrédients

1 kg paleron de bœuf coupé en morceaux

25cl de guinness

4 a 5 carottes en rondelles

200 gr de lardons

1 petite boite de champignons de paris

sel poivre

2 gousses d'ail

2 oignons émincés

25 cl bouillon de bœuf

Beurre

Huile

Maïzena

Sel, Poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode "Dorer "

Faire dore la viande dans l'huile et le beurre

Retirer la viande et y mettre les oignons ainsi que les lardons

Faire bien dorer

Ajouter les carottes et l'ail émincé

Remettre la viande

Ajouter le bouillon et la bière

Salez, poivrez

Mettre le cookeo en mode "Cuisson sous pression" 40min

En fin de cuisson, ajouter les champignons

Ajouter de la maïzena pour épaissir la sauce

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