Recette Bœuf à la bière brune et aux champignons au cookeo

Par noemie    ,

juin 12, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Bœuf à la bière brune et aux champignons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 35 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 35 minutes
  • 35 minutes

    35 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

1kg de boeuf à bourguignon en morceaux

150g de lardons

300ml de bière brune

200gr de champignons de Paris frais coupés en 4

1 oignon émincé

1 branche de céleri en dés

1 et demi c.a.s. de farine

3 c.a.s. d'huile de tournesol

1 bouquet garni

2 c.a.s. de sauce Worcestershire

1 cube de bouillon de boeuf

Instructions

Mettre la viande dans un sac congélation avec la farine et secouer pour bien enrober les morceaux

Dans une casserole faire chauffer la bière et la faire flamber

Mettre le cookeo en mode dorer faire revenir la viande avec l'oignon, les champignons, le céleri pendant 5min

Ajouter tous les autres ingrédients

Passer le cookeo en cuisson sous pression 30min

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