Recette Blesotto aux courgettes et au poulet au cookeo

Par noemie    , ,

mars 22, 2016

1 1
Venez découvrir cette délicieuse recette de Blesotto aux courgettes et au poulet au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 2 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 2 personnes


Ingrédients

160gr de blé cru

1 boîte de champignons émincés

500gr d'escalopes de poulet

500ml de bouillon de volaille

100ml de vin

4 c.a.s. de crème épaisse

Sel, poivre

Persil

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir le poulet le temps du préchauffage

Ajouter les champignons et le blé

Verser le vin blanc

Laissez en mode dorer le temps de l’évaporation de l'alcool

Ajouter le bouillon, saler, poivrer

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 15min

A la fin de la cuisson, ajouter le persil et la crème

00:00

1 Avis

denis martin

octobre 14, 2018

bonjour
malgré le titre de la recette, je ne vois aucune trace de courgettes dans les ingrédients ni dans la préparation…?
Merci