Blanquette de colin au cookeo
Blanquette de colin au cookeo

Recette Blanquette de colin au cookeo

Par noemie    ,

mai 27, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Blanquette de colin au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

2 carottes en rondelles

4 pommes de terre moyennes en gros morceaux

1 oignon émincé

200ml de court bouillon

100ml de crème liquide

100ml de vin blanc

250g de champignons de Paris émincés

sel, poivre

1 c.a.c. de maïzena diluée dans un peu d'eau

Huile d'olive

Farine

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon, les carottes et les pommes de terre

Ajouter les champignons

Faire dorer 2min

Sortir de la cuve et réserver

Dans une poche à congélation, mettre le poisson et la farine et secouer doucement pour bien enrober les colins

Le faire dorer 1min de chaque coté

Remettre les lègumes

Ajouter le vin blanc, le court bouillon, le sel et le poivre

Passer le cookeo en cuisson sous pression 8min

A la fin de la cuisson ajouter la maïzena diluée et la crème

Passer en mode dorer

Remuer jusqu'à épaississement

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