

nc
Recette Blanquette de colin au cookeo
Par noemie Les blanquettes, Plat Colin, Poissons et fruits de mer
mai 27, 2018
0
0
Venez découvrir cette délicieuse recette de Blanquette de colin au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de Colin, Poissons et fruits de mer simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
Une très bonne recette à base de Colin, Poissons et fruits de mer simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !
- Temps de cuisson: 15 minutes
-
15 minutes
15 minutes
- Portions: 4 personnes
Instructions
Mettre le cookeo en mode dorer
Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon, les carottes et les pommes de terre
Dans une poche à congélation, mettre le poisson et la farine et secouer doucement pour bien enrober les colins
Le faire dorer 1min de chaque coté
Ajouter le vin blanc, le court bouillon, le sel et le poivre
Passer le cookeo en cuisson sous pression 8min
A la fin de la cuisson ajouter la maïzena diluée et la crème
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.