Artichauts vin blanc, lardons au cookeo
Artichauts vin blanc, lardons au cookeo

Recette Artichauts au vin blanc et petits lardons au cookeo

Par noemie    

septembre 9, 2018

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Artichauts au vin blanc et petits lardons au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de    simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 25 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 à 5 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • 25 minutes

    25 minutes

  • Portions: 4 à 5 personnes


Ingrédients

6 artichauts divisés en 4

100 g de lardons

1 carotte en dés

2 gousses d’ail hachées

2 oignons émincés

50 cl de vin blanc sec

6 c.à.s. d’huile d’olive

Un bouquet garni

Sel, poivre

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer

Faire revenir dans l'huile d'olive les lardons, la carotte , l'ail et l'oignon

Déglacer avec le vin blanc

Ajouter le bouquet garni et les artichauts

Saler, poivrer

Passer le cookeo en cuisson sous pression 15min

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