Recette Anneaux de calamars aux épices à tajines au cookeo

Par noemie    ,

janvier 8, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Anneaux de calamars aux épices à tajines au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 20 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • 20 minutes

    20 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

500gr de calamars

2 gros oignons émincés

1 bol de poivrons en lanières

3 tomates en dès

1 c.a.s. d'épices à tajines

Quelques champignons de Paris

1 kub'or

Un peu d'huile

1 c.a.s. de crème fraîche

Instructions

Mettre les calamars dans le cookeo avec un petit verre d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 3min

A la fin de la cuisson égoutter le et réserver les calamars

Passer le cookeo en mode dorer

Faire revenir les oignons dans un filet d'huile

Rajouter les tomates

Ajouter les calamars, les champignons, le poivrons, le kub'or, les épices à Tajines et un verre d'eau

Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 5min

A la fin de la cuisson, mettre le cookeo en mode dorer et rajouter la crème fraîche

Servir avec du riz basmati

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