Recette Amok de lotte au cookeo

Par noemie  ,   ,

décembre 2, 2016

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Venez découvrir cette délicieuse recette de Amok de lotte au Cookeo de Moulinex.
Une très bonne recette à base de   , simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour une durée de 15 minutes.
Cette recette pour Cookeo va vous permettre de cuisiner pour 4 personnes, mais vous pouvez adapter les doses pour en faire plus tout en respectant le niveau maximum indiqué sur la cuve de votre Cookeo.
Pour suivre l'avancée de votre recette Cookeo encore plus facilement, cochez les cases au fur et à mesure de votre avancée.
Pensez à nettoyer votre Cookeo après chaque recette en suivant nos astuces sur la page "Entretien et nettoyage du Cookeo de Moulinex".
Cookeomania vous souhaite une très bonne préparation pour votre recette Cookeo !



  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • 15 minutes

    15 minutes

  • Portions: 4 personnes


Ingrédients

600g de Filet de lotte (morceaux de 50 g)

4 Tiges de citronnelles, en tronçons

2 Échalotes coupées en 4

2 Petits piments oiseau épépinés

3cm de Galanga (ou gingembre)

2 c.a.c. de Zeste de combawa (ou citron vert)

20 cl de Crème de coco (ou lait de coco)

2 c.a.s. de Cacahuètes grillées et salés (hachées)

3 c.a.s. de Nuoc-Mam

2 c.a.s. de Basilic thaï ciselé (ou coriandre)

Instructions

Mariner le poisson dans le Nuoc-Mam

Mixer (ou hacher au pilon) citronnelle, échalote, piment, galanga et le zeste de combawa

Mettre le cookeo en mode dorer

Dorer les cacahuètes

Réserver

Arreter le mode dorer

Placer une grande feuille de papier cuisson dans le panier

Verser la crème

Ajouter le poisson en nappant chaque morceau du mix

Fermer la papillote

Mettre dans la cuve 20 cl d'eau

Lancer la cuisson sous pression pendant 12 minutes

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