Recettes de Pâtes pour cookeo
Il est important de garder à l'esprit que le temps de chauffe de l'appareil cuit déjà les aliments. Par conséquent, il est recommandé de réduire le temps de cuisson indiqué sur l'emballage de vos pâtes. En général, divisez simplement le temps de cuisson par deux pour obtenir une cuisson parfaite. Toutefois, veillez à ne pas choisir des pâtes à cuisson rapide, comme celles qui cuisent en 3 minutes, car elles ne sont pas adaptées à cette méthode.
Explorez notre sélection de recettes de pâtes au Cookeo et préparez-vous à savourer des plats savoureux et faciles à réaliser !
Toutes nos Recettes de Pâtes pour cookeo
Penne, carottes et courgettes au St Moret ww au robot multi-cuiseur Moulinex
Recette weight watchers
7 PP ou 7Sp la part de 321gr
Pâtes aux brocolis en gratin ww au multicuiseur Moulinex
Recette weight watchers
9 PP
Marmite espagnole avec des pâtes d’Elodie au multicuiseur cookéo
1 oignon émincé 100g de poivrons surgelés en lanières 1/2 chorizo doux en morceaux 500g de filet de poulet coupés en morceaux 200g de pâtes ( ici des pâtes au blé complet ) paprika cumin 1 bouillon cube 150g de lardons 300 ml d’eau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la viande, les […]
Continue ReadingTortellini, légumes et chair à saucisse d’Elodie au multicuiseur cookéo
200ml d’eau 1 poivron rouge en lamelle 1 carotte en rondelles 1 peu de brocolis 1 barquette de chair à saucisse 1 barquette de tortellini Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir la chair à saucisse dans un peu d’huile Ajouter le reste des ingrédients Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min
Continue ReadingPâtes sauce tomates façon Nath Van au multicuiseur cookéo
1 oignon émincé Des pâtes de la sauce tomate cuisinée Des tomates concassées Eau chaude Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon Rajouter les pâtes, la tomate en sauce et le concassé Ajouter l’eau jusqu’à hauteur Passer le cookeo en cuisson sous pression 7min
Continue ReadingHalwa vanille et cardomome au multicuiseur cookéo
4 personnes 125g de Semoule fine 375ml de Lait 70g de Sucre 80g de Beurre 1 Capsule de cardamome 1/2 Gousse de vanille grattée 6 Noix de cajou non salées Fleur de sel 50g de Raisins secs Dans la cuve en mode dorer mettre le beurre et torréfier la semoule avec un pincée de fleur […]
Continue ReadingRouget semoule et légumes au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 16 Rougets barbet, en filet 140g d’ Haricots verts, en petits tronçons 140g de Fenouil, en petits dés 140g d’ Asperges vertes, émincés 140g de Semoule grain fin 40g de Beurre fondu 3 c.a.s. d’ huile d’olive Sel, poivre 40cl d’ Eau Rouler les filets et maintenir avec un cure dent Dans un […]
Continue ReadingTagliatelles façon bolognaise et cumin de Monica au cookéo
1 oignon émincé 400g de viande haché surgelé 1 bouteille de sauce tomate + l’équivalent en eau 500gr de tagliatelles 1 bouillon de boeuf Du cumin Mettre le cookeo en mode dorer Mettre l’oignon à dorer Rajouter la viande Mettre le reste des ingrédients Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min
Continue ReadingTortellini épinards au multicuiseur Moulinex
4 personnes 600gr de Tortellinis épinards et ricotta 200gr d’ épinards, équeutés, hachés 200gr de Champignons de paris coupés en 2 1/2 Oignons émincé 20cl d’ Eau 20cl de crème liquide 2 c.a.s. d’Huile 4 c.a.s. de parmesan râpé Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Verser l’huile dans la cuve Colorer les champignons […]
Continue ReadingQuinoa aux légumes à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 240gr de Quinoa 34cl Bouillonde légumes 200gr de Courgettes, en petits cubes 4 c.a.s. d’ Huile d’olive 2 Oignons nouveaux émincés 200gr de Carottes, en petits cubes 1 Poivrons rouges 60gr de Fenouil, en petits cubes 20gr de Beurre Sel et poivre Verser l’huile dans la cuve Préchauffage Faire colorer les oignons, les […]
Continue ReadingSalade de boulgour aux herbes à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 240g de Boulgour 30cl d’Eau 1 c.a.s. de Vinaigre balsamique blanc 2 Oranges (en suprêmes) 100g de Tomate confites émincées 50g d’Huile d’olive 2 c.a.c. de Basilic frais ciselé 2 c.a.c. d’ Estragon frais ciselé 2 c.a.c. de Menthe fraiche ciselée 2 c.a.c. de Ciboulette fraiche ciselée Mettre l’eau, la moitié de l’huile, […]
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