Recettes d'Haricots verts pour cookeo
Toutes nos Recettes d'Haricots verts pour cookeo
Magret de canard, pommes de terre, haricots verts et châtaignes à l'autocuiseur cookéo
2 personnes 1 magret de canard 4 pommes de terre 1 boîte 110 gr de haricots verts 1 poignée de châtaignes 50 ml d’eau Herbes de Provence Mettre le cookeo en mode dorer Faire griller le magret coté peau pendant 5 min Réserver sur une assiette Continuer en mode doré les Pommes de terre 10 […]
Continue ReadingPoulet pommes de terre grenaille haricots verts au robot multi-cuiseur Moulinex
2 personnes 450g de pommes de terre grenailles surgelées 4 grosses poignées d’haricots verts surgelés 2 blancs de poulet coupés en aiguillette 80ml d’eau 1 c.a.c. de fond de veau Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir 3min les pommes de terre Ajouter le poulet et les haricots verts Remuer Mettre l’eau et le […]
Continue ReadingSaumon et haricots verts à la Japonaise à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 4 pavés de saumon 500gr d’haricots verts surgelés 3 gousses d’ail 3 c.a.s de sauce soja sucrées 1 c.a.s. de graines de sésame noir 1 c.a.s. d’huile de sésame Mettre le cookeo en mode dorer A la fin du préchauffage, mettre l’huile Une fois chaude, mettre les haricots verts Laisser en mode dorer […]
Continue ReadingHaricots verts à la Provençale au cookéo
3 personnes 1 grosse boîte d’haricots verts 2 oignons émincés 1 boîte moyenne de tomates pelées et concassées 3 grosses poignées de poivron 3 couleurs en lamelles surgelés 2 gousses d’ail hachées 15 olives noires dénoyautées 1 c.a.s. d’ huile d’olive 1 c.a.c. de thym séché 150ml d’eau sel, poivre Mettre le cookeo en mode […]
Continue ReadingHaricots verts à la tomate au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 750 g de haricots verts frais 1 boîte de tomates pelées et concassées + la moitié de la boîte d’eau 1 oignon émincé 1 branche de thym Margarine sel,poivre Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir l’oignon dans la margarine Ajouter le reste des ingrédients Passer le cookeo en cuisson sous pression […]
Continue ReadingTajine d’agneau aux 5 épices au cookéo
4 personnes 500 g d’agneau en morceaux 500 g de haricots verts 4 pommes de terres en quartiers 2 grosses tomates en dès 1 oignon émincé 2 gousses d’ail hachées 4 c.a.s. d’huile d’olive 1 petite c.a.c. de curcuma 1 petite c.a.c. de paprika 1 petite c.a.c. de gingembre 1/2 petite c.a.c. d’ harissa sel, […]
Continue ReadingPurée de haricots verts frais à l'autocuiseur cookéo
6 personnes 1 kg de haricots vert frais équeutés 4 pommes de terre moyennes en rondelles 20 cl de crème fraîche 2 gousses d’ail sel et poivre Mettre dans le panier vapeur les pommes de terre, les haricots et l’ail Mettre dans la cuve avec 200ml d’eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression […]
Continue ReadingPurée pommes de terre, haricots verts, carottes et jambon au robot multi-cuiseur Moulinex
Recette pour Bébé à partir de 6 mois
Continue ReadingSaucisses Fumées haricots verts et Pommes de terre d’Elodie au robot multi-cuiseur cookéo
4 saucisses fumées coupées en morceaux 1 tomate coupée en quartier poivre 250 ml d’eau 1 bouillon cube 1 grande boîte de haricots verts 10 petites pommes de terre coupées en 4 Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir les saucisses avec un peu d’huile Ajouter le reste des ingrédients Cuire 12 minutes en […]
Continue ReadingLe Hachar de légumes au cookéo
3 grandes carottes finement râpées 1/4 d’un beau choux finement haché 3 bonne poignet d’haricots vert extra fin frais des gros piment vert (pour ceux qui aime) 1 bon morceau de gingembre de l’huile de tournesol du vinaigre du safran ( ou curcuma pour ceux qui n’on pas Couper les queues des haricots et coupez […]
Continue ReadingCurry de légumes à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 2 c.a.s. de Pâte de curry 2 c.a.s. de Beurre clarifié 20g de Gingembre frais râpé 60g de Carottes, en rondelles 3 c.a.s. Lait de coco 300g de Champignons shiitake, émincés 125g d’Haricots verts 125g de Mini épis de mais (conserve) 1 c.a.s. de Jus de citron vert 1 c.a.s. Sauce soja Mettre […]
Continue ReadingRiz Biryani au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 200g de Riz basmati bien rincé à l’eau froide 1,5 Pincées de safran en poudre 3 c.a.s. de Mélange d’épices indiennes 20g de Pistaches décortiquées 2 c.a.s. d’Huile d’arachide 200g d’Aubergine, en cubes 1 Oignon rouge ciselé 150g d’Haricots verts coupés en 3 100g de Petits pois surgelés 40g de Raisins secs Mettre […]
Continue Reading