Recettes des autres plats au cookeo
Notre collection de recettes est organisée en différentes catégories pour faciliter votre recherche et vous inspirer à essayer de nouvelles saveurs et techniques culinaires. Que vous souhaitiez savourer une soupe réconfortante, préparer un plat complet en un clin d'œil grâce aux one pot, ou explorer les possibilités infinies de la cuisine végétarienne, nous avons tout ce qu'il vous faut et bien plus encore.
Chaque catégorie regorge de recettes variées et délicieuses, allant des classiques aux créations originales, et convient à tous les niveaux de compétence en cuisine. Vous découvrirez ainsi des idées de repas pour tous les goûts et pour toutes les occasions, qu'il s'agisse de repas en famille, de dîners entre amis ou d'une recette au cookeo pour le repas de Noël.
Pour accéder à une catégorie en particulier, il vous suffit de choisir parmi les options disponibles en bas du texte. Vous serez alors dirigé vers une sélection de recettes qui répondent à vos envies culinaires du moment. Nous vous invitons à explorer ces différentes catégories et à vous laisser tenter par les saveurs et les textures que le Cookeo peut vous offrir.
Alors, n'attendez plus ! Plongez dans notre univers culinaire et laissez-vous guider par nos recettes pour Cookeo. Bon appétit et surtout, amusez-vous dans votre aventure culinaire !
Toutes nos Recettes des autres plats au cookeo
Velouté de champignons au robot multi-cuiseur Moulinex
500g de champignons coupés en morceaux 33 cl de crème liquide 1 oignon et ou échalotes émincé 25 cl de vin blanc 50 g de beurre sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Mettre le beurre et les oignons dans la cuve Quand les oignons sont transparents, ajouter les champignons Faire revenir les champignons […]
Continue Reading
Soupe de fenouil au parmesan au cookéo
4 personnes 2 fenouils 2 gousses d’ail écrasées 4 cs de parmesan huile d’olive sel, poivre des pignons de pin pour la décoration Enlever la partie externe la plus dure du fenouil y compris les branches et couper le fenouil en petits morceaux Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’huile d’olive avec l’ail […]
Continue Reading
Velouté d’endives au bleu au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 800gr d’endives coupées en morceaux et sans le cœur 1 gorsse pomme de terre en morceaux 150gr de bleu d’auvergne 750ml d’eau avec un cube de volailles Mettre tous les ingrédients dans la cuve Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10min Mixer
Continue Reading
Rougail saucisses façon Nath Van au robot multi-cuiseur Moulinex
Découvrez le Rougail saucisses façon Nath Van, un plat aux saveurs audacieuses, préparé en un clin d’œil grâce à votre cookeo. Simple, rapide et délicieusement épicé, c’est l’ultime recette qui vous fera voyager sans quitter votre cuisine !
Continue Reading
Velouté de potimarron à l'autocuiseur cookéo
1 potimarron épluché et coupé en morceaux 3 pommes de terre en morceau 1 oignon émincé 1 bouillon de volaille Du fromage de chèvre Sel, poivre Mettre le cookeo en mode Dorer Faire revenir l’oignon Ajouter le potimarron et les pommes de terre Couvrir d’eau Mettre le bouillon, le sel et le poivre Passer le […]
Continue Reading
Soupe Vietnamienne au poulet au robot multi-cuiseur cookéo
4 personnes 2 Blancs de poulet 90cl de Bouillon de volaille 20g de Gingembre en tronçons 1 Oignons émincés 2 Échalotes émincées 2 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 320g de Nouilles japonaises, précuites 40g de Germes de soja 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 2 Piments rouges émincées Mettre le cookeo en mode dorer Verser le bouillon […]
Continue Reading
Tom Yam aux crevettes au cookéo
4 personnes 30 Crevettes crues décortiquées 2 Bâton de citronnelle en tronçons 8 Gingembre, en lamelles 4 Petites tomates grappe coupées en 8 6 Gros champignons de Paris émincés 3 c.a.s. de Sauce Nuoc-Mam 2 Gousses d’ails hachées 2 Petites échalotes émincées 1 c.a.s. de Coriandre ciselée 1/2 Citron vert en quartiers 40cl d’ Eau […]
Continue Reading
Velouté de rutabaga au multicuiseur Moulinex
5 rutabagas 1 carotte 1 poireau 1 pomme de terre 1 cube de bouillon de volaille 1/2 c.a.c. de cumin en poudre ou piment d’Espelette ou Cayenne Coupez tous les légumes Les recouvrir d’eau Ajouter le bouillon de légumes Mettre en mode cuisson rapide 10min Mixer et assaisonner ‘
Continue Reading
Gaspacho crevettes fenouil à l'autocuiseur cookéo
4 personnes 500g de Crevettes grises cuites, hachées 120g de Carottes, émincées 1 branche de Céleri émincée 2 Petites tomates, coupées en cube 160g de Fenouil coupé en dés 2 c.a.s. de Ketchup 1 c.a.s. de Jus d’orange frais 1 c.a.s. de Jus de citron 90 dl d’ Eau Sel, poivre Placer l’eau, les crevettes, […]
Continue Reading
Panna cotta thym et pamplemousse au robot multi-cuiseur Moulinex
4 personnes 2 Feuilles de gélatine de 2 g 32cl de Crème liquide entière (3096 MG) 8cl de Lait 40g de Sucre en poudre 2 c.a.c. de Feuilles de thym lavées 1 Suprême de pamplemousse, en cubes Faire tremper les feuilles de gélatine dans de I’eau froide Verser le lait, la crème, le sucre, le […]
Continue Reading
Soupe de tomate et citronnelle à l'autocuiseur Moulinex
4 personnes 700g de Tomates grappe, en quartiers 10g de Gingembre frais, taillée en lamelles 2 Bâtons de citronnelle, coupés en tronçons 1 Oignon émincé 60cl d’ Eau 300g de Vermicelles de riz ou pates (facultatif) Sel, poivre Mettre le cookeo en mode dorer Colorer les lamelles de gingembre et l’oignon émincé Arrêter le mode […]
Continue Reading
Panna cotta aux fraises au multicuiseur cookéo
4 personnes 2 Feuilles de gélatines de 2g 10cl de Lait 30cl de Crème liquide entière (30% de MG) 30gr de Sucre 2/3 Gousses de vanille grattée 400g de Fraises 2 c.a.s. de Miel liquide Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide Verser le miel dans la cuve En mode dorer Faire […]
Continue Reading